今天是

海口局到福永村给结对帮扶贫困户宣讲十九大会议精神

    2017-12-12

  日,根据局党组工作安排,海口市邮政管理局办公室主任带领工作人员来到福永村给5名贫困户宣讲党的十九大会议精神,鼓励他们鼓足干劲奔向新目标。 

  在福永村,海口局工作人员和5名贫困户汇集一起,面对面分享交流学习党的十九大精神的心得体会,大家踊跃发言,对十九大报告中提出的扶贫工作充满憧憬和期盼。同时工作人员还详细了解贫困户到快递企业就业情况和帮扶措施落实情况,传达市(县)际扶贫交叉检查考核工作。 

  在宣讲中,海口局引导贫困户要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设要求,更自觉地改造提高自我,结合国家惠农政策、快递企业就业帮扶和近期开展的精准扶贫情况等方面,鼓励贫困户自力更生,不等不靠,真正脱贫致富奔小康。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China