今天是

海口局及时组织学习贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神

    2018-01-22

  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议召开后,海口局采取多种形式及时组织学习贯彻落实,取得较好效果。

  一是局党支部及时组织集体学习。局党支部以“认真学习贯彻中纪委二次全会精神”为主题,开展集体学习。海口局领导分别领学了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等内容,明确要求各科室结合自身情况和工作实际安排好学习讨论,并在工作中积极践行,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  二是利用微信群及时转发学习。通过微信群及时转发《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》等学习资料,要求全局党员干部及时学习领会。

  三是工作实践中落实十九届中央纪委二次全会精神。局党组结合目前正在开展的元旦春节期间明察暗访工作,及时组织党员学习领会会议精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导明察暗访工作,在行动上落实十九届中央纪委二次全会精神。

 海口局组织学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China