今天是

海口局传达学习省委七届四次全会精神

    2018-05-25

  近日,海口市邮政管理局组织全体党员干部传达学习了省委七届四次全会精神,特别是会上通过的《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区 30 周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉的决定》(以下简称《决定》)相关文件内容。

  会上,海口局主要负责人要求党员干部要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来。一是深刻学习领会省委七届四次全会精神实质,深刻领会新时代经济特区的使命担当,深刻领会新时代海南“三区一中心” 的发展战略定位,深刻领会海南全面深化改革开放的战略举措。二是精心策划宣传贯彻全会精神活动,把学习贯彻省委七届四次全会精神与“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻领会和准确把握其中思想。三是要抢抓机遇推动邮政事业发展,牢牢把握推动海南全面深化改革开放的正确方向,深入研究自贸区和自贸港建设背景下,现代邮政业发展的新特点、新规律,进一步认清形势,全面行动起来,形成齐心拼搏奋斗的强大合力,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,为加快建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China