今天是

海南局领导赴海口局开展党建调研工作

    2019-07-26

  7月24下午,海南省邮政管理局党组成员、党组纪检组组长陈振权带队海口市邮政管理局开展党建调研工作。 

  陈振权一行来到海口局后,先后现场参观了海口局党建宣传长廊、党员活动室、图书室及办公场所等,详细询问了解海口局机关自身建设情况。随后,海口局全体公务员召开座谈会,了解大家当前工作开展情况及遇到的难点问题、对省局党建工作的意见建议等。会上,陈振权组长首先介绍了此次调研的目的、方式及有关要求。海口局主要负责人详细汇报了今年以来党建工作成效、打好邮政业三大攻坚战工作情况、近期重点工作落实情况等。与会同志结合工作岗位实际,畅所欲言,积极建言献策。省局机关党委工作人员组织海口局全体党员进行“不忘初心 牢记使命”主题教育知识测试,并仔细检查党建工作的基础台账等相关资料,并提出了具体的修改意见。在听取汇报后,陈振权对海口局工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是要提高思想认识,切实做好“机关党建示范点”创建工作。二是要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强主题教育针对性、实效性,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。三是党建工作与业务工作要紧密结合,破解行业发展难题,着力推动邮政业高质量发展。 

  会后,陈振权一行到海口局新办公场地进行现场查看,询问了解新办公场地装修工作推进情况。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China