今天是

海南局领导赴海口局调研指导工作

    2020-05-18

  4月21日,海南省邮政管理局党组成员、纪检组组长陈振权赴海口市邮政管理局调研指导工作,海口局全体党员干部职工参加会议。 

  会上,陈振权组长对海口局前期工作予以肯定,并对下步工作提出要求:一是要坚决落实“两个责任”,始终坚持党的领导,落实管党治党的主体责任和监督责任。认真贯彻落实中央以及国家邮政局党组、省邮政管理局党组、海口市委市政府的决策部署。二是要勇于担当,扎实推动海口市邮政业高质量发展。坚持安全为基、绿色发展,加强寄递渠道安全管控,着力推进“毒品大堵截”等专项行动;加快推进实施邮政快递业绿色发展111999工程,努力解决快递电动三轮车城市通行难题;推动快递提质扩容升级,积极协调引导企业入驻海口市美兰临空产业园,拓展生鲜冷链、跨境电商寄递服务等;加强邮政普遍服务综合服务平台建设;通过邮快合作加快推进“快递进村”工程。三是要坚持正风肃纪,加强党风廉政和警示教育,加强作风建设,打造忠诚干净担当的邮政管理干部队伍。 

  省邮政管理局人事处殷雨处长、海口局吴艾宁副局长陪同调研。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China