今天是

海口局工会小组组织开展“我健康 我快乐”全员健步走活动

    2020-08-31

  近日,为响应省直机关工会、省邮政管理局机关工会开展的“我健康、我快乐”万人健步走活动的号召,推广和倡导健康文明的生活方式和生活理念,不断增强干部职工的身体素质和健康水平,海口市邮政管理局工会小组组织开展了“我健康 我快乐”全员健步走活动。 

  全局干部职工踊跃参加,集体出行,氛围轻松愉悦,在美丽的滨海公园里开展健步走活动,在舒适的环境中加强锻炼,让人身心放松、心情愉悦,营造了健康向上、文明和谐的良好氛围,让大家在活动中体验到健康与快乐。此次活动的开展,达到了“健康、快乐、团结、进步”的目的,提高了身体素质和健康水平,释放了工作压力,增强了干部职工的凝聚力和向心力,激励广大干部职工以更好的精神状态全面投身到建设与海南自由贸易港相适应的现代邮政快递业中去。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China