今天是

海口局组织开展“我为群众办实事”实践活动

    2021-04-22

    根据党史学习教育工作部署,近日海口市邮政管理局组织开展我为群众办实事实践活动。  

    海口局印发通知并组织邮政快递企业召开会议,部署我为群众办实事实践活动暨 2021年海口市邮政快递业更贴近民生实事工作。强调要结合党史学习教育,开展我为群众办实事实践活动,做好离岛免税购物邮寄送达服务,提高建制村快递服务通达率,加强快递员(投递员)权益保护,提升末端投递服务水平,巩固提升建制村直接通邮成果,依法维护消费者合法权益,加快推进快递包装绿色转型,不断提高从业人员素质  

    海口局强调,邮政快递企业要发挥行业服务民生作用,顺应群众期盼,提高行业服务质量水平,更好满足人民群众日益增长的美好生活用邮需要,不断增强人民群众在邮政快递领域的获得感、幸福感、安全感,让人民群众共享邮政快递业改革发展成果,积极服务海南自由贸易港建设。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China