今天是

海口一集体被授予“海口市工人先锋号”

    2021-05-17

  近日,海口市总工会印发《关于表彰2021年海口市工人先锋号的决定》,海南南丰天天快递有限公司客服部被授予海口市工人先锋号荣誉称号。  

  海南南丰天天快递公司客服部秉承客户至上的理念,一部电话,一只耳麦,将用邮客户与快递企业沟通桥梁有效地连接起来,快递业务旺季期间主动承担起支援网点的责任,及时跟单对接解决用户诉求,6年来共处理各类信息4.2万件,办结率100%,用户申诉满意率98%,为改善企业服务质量,树立企业形象发挥了重要作用,获得2020年海南最美快递员团队荣誉称号。  

  海口市邮政管理局表示,将号召全市邮政快递企业不断作出新贡献,创造新业绩,充分展示工人阶级在推进经济社会发展中的主力军作用和主人翁风采,为加快建设与海南自由贸易港相适应的现代邮政快递业而不懈奋斗。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China