今天是

海口局联合三亚局开展党史学习教育交流活动

    2021-07-14

  为进一步深入推进党史学习教育,近日,海口市邮政管理局党支部联合三亚市邮政管理局党支部开展了党史学习教育交流活动。  

  本次活动,海口局、三亚局党员干部一同学习了国家邮政局党组书记、局长马军胜专题党课,党员干部交流了学习心得体会。同时,结合海口、三亚两市行业实际,交流了党建、行业发展等工作经验。  

  海口局、三亚局党员干部表示,要深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要论述精神,通过深入学习党史,砥砺政治坚定的党性本色,坚守理想信念,把学习教育成果转化为推动工作的强大动力。要深入贯彻落实习近平总书记关于邮政快递业重要指示精神,传承红色邮政基因,加强快递员权益保障,坚持农村服务下沉,推进绿色治理升级,保障寄递渠道安全稳定,拓展国际渠道,推动行业高质量发展,为建设邮政强国和海南自由贸易港贡献行业力量。 

   

                                               图为海口局联合三亚局开展党史学习教育交流活动

             

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China