今天是

海口局与市公安交警支队举行工作座谈会

    2021-07-16

  为进一步规范快递服务车辆通行管理,近日,海口市邮政管理局与海口市公安交警支队举行工作座谈会。座谈会中,双方肯定了当前快递行业发展成果,重点研究了海口市快递电动三轮车规范通行管理工作,就规范快递服务车辆通行管理、完善管控措施、督促企业落实责任、加强部门联动、推动快递服务车辆转型升级等方面交换了工作意见。  

  两部门表示,当前快递行业发展迅速,快递服务关系千家万户,要严格遵守道路交通安全法律法规,进一步加强沟通协调,不断完善快递服务车辆通行管理,不断满足群众用邮需求,服务海口经济社会发展。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China