今天是

海口局联合市总工会开展快递员群体“送清凉”维权关爱活动

    2021-07-16

  为贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示精神,落实交通运输部、国家邮政局、全国总工会等七部门联合印发的《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》以及海南省总工会、省邮政管理局、市委市政府有关工作部署,海口市邮政管理局、市总工会联合开展快递员群体“送清凉”维权关爱活动。  

  本次活动海口市总工会为快递员准备了菊花茶、椰子汁等“防暑礼包”,并向奋战在一线的基层快递员致以亲切慰问,使在炎热酷暑中奔忙的快递员感到融融暖意,感受党和政府的关怀与关爱。  

  活动过程中,海口局、海口市总工会现场指导快递员做好防暑、疫情防护等工作,鼓励快递员继续发扬勤劳“小蜜蜂”的精神,发挥好快递业在畅通经济循环、助力生产生活的作用,努力为海南自由贸易港建设贡献自己的力量,并呼吁大家对穿梭于大街小巷的快递员在快递服务过程中多一些理解支持。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China