今天是

海口市政府专题会议研究2018“绿水青山 最美邮路”系列主题赛—海口路跑活动有关问题

    2018-01-26

   1月25日下午,市政府丛劲松同志主持召开市政府专题会议。会议听取了中国邮政集团公司海口市分公司“绿水青山 最美邮路”系列主题赛—海口路跑活动筹备情况的汇报。研究讨论了活动线路、安保、卫生救护、交通保障等相关问题。丛劲松同志指出,各相关部门要各尽其责,做好协调工作,对会议上提出的问题、建议,由文体局牵头研究解决办法或替代方案。

  2018“绿水青山 最美邮路”系列主题赛,中国邮政集团公司计划在全国设8站比赛,海口路跑活动为系列赛的首站,旨在响应总书记号召“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”。 

  美兰区政府、市文体局、市卫生局、市公安局、市交通港航局、市邮政管理局、市交警支队、恒大集团、中国邮政集团公司海南省分公司、中国邮政集团公司海口市分公司参加会议,并做发言。 

 图1为专题会议现场

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China