今天是

海口局调研指导邮政机要通信投递工作

    2018-01-29

  根据2017年第四季度邮政普遍服务监督沟通联席反馈的问题,为进一步强化海口市邮政机要通信服务和监管工作,保障邮政机要信件投递安全。1月26日,海口局实地调研指导邮政机要通信投递工作,中国邮政集公司海南省机要通信局负责人、一线投递人员参加调研。 

  调研组听取了海口市邮政机要通信投递情况汇报,深入了解了一线投递人员面临的问题和困难。海口局强调,一是邮政企业务必坚持“政治服务第一、通信质量第一、社会效益第一”的宗旨,强化保障,严格执行机要保密规定和服务规范。二是要加强学习《中华人民共和国邮政法》和《海南省邮政条例》等法律法规,依照相关规定,积极解决投递工作遇到的通行难、停车收费等问题,切实提升服务能力和服务质量。三是要大力完善安全保障措施,强化人员、车辆、运输、投递等环节,确保机要通信万无一失。 

调研现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China