今天是

海口局深入基层调研邮政企业实名制落实情况

    2018-08-10

  为不断提升海口市邮政企业实名收寄信息录入率,近日海口局采取企业自查、日常检查、现场指导等措施,积极推进邮件快件实名收寄信息系统应用工作。   

  根据近期实名率统计分析结果,海口局选取了滨海大道邮政支局、城东邮政支局、海秀中路邮政支局等重点营业场所开展调研指导工作,调研组营业场所对安全生产等日常工作进行了检查,认真查看了收寄相关操作流程和落实实名制情况,并与现场操作人员就实名收寄信息录入工作发现的问题和困难进行了沟通交流,同时对营业人员进行了业务培训及指导,要求邮政企业进一步提高服务质量,对实名率问题提出具体整改方案。 

  下一阶段,海口局将进一步加强执法检查力度,督促邮政企业提升实名收寄信息录入率,确保全市实名收寄工作得到有效提升。 

 为海口局在海秀中路邮政支局调研 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China