今天是

海口局召开全面落实“两个确保”百日大行动动员部署会

    2019-09-04

  近日,海口市邮政管理局召开全面落实“两个确保”百日大行动动员部署会,传达学习省、市“两个确保”百日大行动动员大会精神,研究部署海口市邮政业全面落实省市 “两个确保”百日大行动工作。

  会上传达学习了全市百日大行部署会精神和市委书记张琦在会上的讲话精神,以及市委副书记、市长丁晖就贯彻落实会议精神提出的具体要求,市委常委、副市长鞠磊就海口市“全面落实省委、省政府‘两个确保’百日大行动实施方案”作出的具体说明。海口局就全面落实省市“两个确保”百日大行动提出了三点要求:一是要提高认识,高度重视。全局要按照省市委部署,全力以赴,主动作为,积极开展百日大行动。二是严格按照省局党组和市委市政府有关部署,制订目标任务分解,细化分工,明确责任,将任务压实压紧。三是积极推进重点工作,包括做好建国70周年大庆期间寄递渠道安全服务保障工作、快递绿色包装推广、新办公场地搬迁、机要通信等重点工作。

 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China