今天是

海南局领导赴海口局调研指导工作

    2020-08-31
  近日,海南省邮政管理局长丰圣少带队赴海口市乡镇邮政局所、乡镇快递末端网点和邮政企业实地调研,并到海口市邮政管理局调研指导工作。 

  调研中,丰圣少查看海口局“绿盾”工程推进情况,听取了海口局工作情况的汇报,对海口局有效支撑全省邮政快递业平稳快速发展予以肯定,对下步工作提出要求:一是从讲政治的高度,扛起省会行业担当。要立足服务海南自贸港建设,编制好海口邮政快递业“十四五”规划,推进邮政领域财政事权和支出责任划分改革工作,推进“快递进村”全国试点,争取地方政策支持,扎实抓好年度重点难点亮点工作。二是从谋事业的高度,抓好干部队伍建设。坚持党管干部原则,坚持德才兼备、以德为先,多方式培养干部。加强党员干部教育管理,严守廉洁自律底线。加强作风建设,力戒形式主义官僚主义。三是从利于长远的高度,夯实基础管理工作。加强党的领导,积极推进党支部标准化建设工作。加强机关内部管理,促进工作高效开展。加强行业监管,保障行业平稳运行。 

  海南局政策法规处、普服处相关同志陪同调研。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China