今天是

海口局召开2018年全市邮政管理工作会

    2018-01-31

  130日,海口市邮政管理局召开全市邮政管理工作座谈会,贯彻党的十九大精神,传达2018全国、全省邮政管理工作会议精神,总结2017年邮政管理工作,部署2018年邮政管理任务。市发改委、综治办、交通局、商务局、工商局、公安局、国安局、禁毒委等部门相关负责人、全市邮政管理系统干部职工、主要快递企业负责人参加会议 

  会上,海口局主要领导作了题为《全面学习宣传贯彻党的十九大精神 在全力开启建设现代化邮政强国新征程上贡献海口力量》的工作报告,报告指出2017年是实施“十三五”规划的关键之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是海口市“双创”工作的冲刺年。海口局坚持以习近平总书记系列重要讲话为指导,全面落实党的十九大精神和《国务院关于促进快递业发展的若干意见》、《邮政业发展“十三五”规划》,以“互联网+”为方向,以深化供给侧结构性改革为重点,以建设“五个邮政”为抓手,以服务民生为目的,做到主动服务、严格监管、优化环境、安全发展,全力推动辖区邮政业坚定地朝着“打通上下游,形成产业链,画大同心圆,构建生态圈”的目标快速健康有序发展,促进行业发展创新高。 

  会议指出2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是建省办特区30周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好邮政业改革发展各项工作意义重大。海口局邮政行业将全面贯彻落实党的十九大和2018年全国全省邮政管理工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念和以人民为中心的发展思想,按照高质量发展要求,坚持全面从严治党,坚持更好地为美好新海南发挥省会担当,着力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,围绕“十项行动计划”重点突破管理发展瓶颈,决胜全面建成与小康社会相适应的具有国际旅游岛特色的现代邮政业,开启全面建设现代化邮政强国新征程上贡献海口力量。与会代表围绕报告对行业发展和新年度工作进行了热烈讨论和座谈。  

海口局召开2018年全市邮政管理工作会

 海口局组织全市邮政管理工作座谈交流

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China