今天是

海口局传达省邮政管理系统“不忘初心 牢记使命”主题教育培训暨邮政管理局长座谈会精神

    2019-07-22

  近日,海口市邮政管理局组织全体党员干部召开专题学习会,重点传达全省邮政管理系统“不忘初心、牢记使命”主题教育培训暨邮政管理局长座谈会精神。 

  海口局主要负责人对全体党员干部提出要求,一是要全面贯彻落实国家局和省局“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班暨全国邮政管理局长座谈会精神,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同做好海口现代邮政业改革发展稳定各项任务结合起来,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,坚持稳中求进工作总基调,稳定行业发展态势,推动邮政业提质增效,持续深化邮政业“放管服”改革,推动邮政业更贴近民生实事落地,有效打好三大攻坚战。以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为全面建成与小康社会相适应,具有海南自贸区(港)特色的现代邮政业砥砺奋进。二是要推动产业稳固健康发展态势。继续推动行业发展政策研究制定,继续加强基础设施建设水平,加快推进行业高质量发展,支持邮政企业发展壮大,促进快递企业提质增效。三是持续深化邮政业“放管服”改革。推进行政审批制度改革,加强邮政普遍服务监督,强化邮政市场监管。继续做好邮政综合平台建设,推进邮政业协同发展工作,助力政务“不见面审批”,继续做好寄递安全专项治理和重大活动期间寄递渠道安全保障工作,加快实施“快递下乡”等,助力精准脱贫和乡村振兴战略,加快绿色邮政建设进程。 

  
  

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China