今天是

海口局组织开展2021年“五一”和端午节前廉政教育

    2021-05-03

  为营造风清气正节日氛围,筑牢党员干部廉政思想防线。近日,海口市邮政管理局开展五一和端午节前廉政警示教育暨集体廉政提醒谈话。  

  会议集中组织学习了省局党组关于五一和端午期间坚决纠治四风问题的通知精神以及海口市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报和海口市作风整顿建设年动员部署会精神等。  

  海口局负责同志作集体廉政谈话,提出工作要求:一要压实管党治党主体责任,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,确保压力传导到位、廉政提醒到位,教育引导党员干部自觉遵守廉政纪律。二要强化严守纪律底线思维,党员干部要以身作则,知敬畏、守底线,带头节俭过节、文明过节、廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。三要深入开展党的优良传统和作风建设,加强党章党规党纪学习,持续纠治四风,把党的优良传统和作风发扬起来坚持下去。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China