今天是

海口1人荣获“全国五一劳动奖章”称号

    2021-05-31

  近日,2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号评选结果出炉。中国邮政集团有限公司海南省运输局邮件运输中心干线班长途司机林明云荣获全国五一劳动奖章称号。  

  林明云同志作为一名中共党员,他坚持不忘初心,牢记人民邮政为人民的服务宗旨,爱岗敬业,默默奉献,在平凡的邮件运输岗位上践行着邮政国家队的使命和职责;作为一名长途邮运驾驶员,14年如一日坚守,累计安全行车86 万公里,安全运输各类邮件60多万件;快递业务旺季期间等,主动加班加点保障邮政普遍服务和特殊服务以及疫情防控物资的配送,发挥了知苦不言苦,知难不畏难的邮运人精神;积极参加社会公益事业,无偿献血达11400毫升,获得2019第七届海南省道德模范2020海南省五一劳动奖章等荣誉称号。  

  海口市邮政管理局表示,将号召全市邮政快递企业弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚持以人民为中心的发展思想,不断提高行业服务质量,不断满足人民群众日益增长的美好生活用邮需求,积极服务海南全面深化改革开放和中国特色自贸港建设。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China