今天是

海口局组织辖区企业参加海口火山荔枝月启航活动

    2018-05-25

  5月13日,2018年海口火山荔枝月启航活动在琼山区三门坡镇红明广场举行。海口市邮政管理局分管领导组织顺丰、邮政等企业参加了启航活动。为助力海口火山荔枝“走出去”,近日,海口局组织辖区顺丰、京东、德邦等快递企业,支持和保障海口火山荔枝月快递寄递活动,特别是顺丰派专机来重点保障快递服务。

  海口局表示,将按照国家邮政局和省邮政管理局的部署,全面贯彻落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》,推动“互联网+农业”协调发展,进一步提升快递服务质量,促进邮政业更好地服务于海口地方特色农业,为海口实现精准扶贫、促进农业增效、农民增收和进一步打响热带农产品品牌贡献行业力量。

 

图为顺丰现场为消费者提供快递服务

图为京东在为荔枝分拣打包

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China