今天是

海南局党组书记、局长唐健文深入海口辖区开展节前调研慰问

    2018-01-02

  12月29日,海南局党组书记、局长唐健文带队深入海南韵达海口秀英分公司、海口申通分拨中心等企业开展节前调研慰问工作。 

   唐健文局长在调研中实地查看了海南韵达海口秀英分公司、海口申通分拨中心运营情况,详细询问了企业运营、人员管理、末端网点服务、三项安全制度落实等工作,听取了相关企业负责人有关企业运营、安全生产等情况汇报,并对一线快递员工进行节日慰问。唐健文局长在调研中对企业提出明确要求:一是要认真贯彻落实好国家局召开寄递渠道隐患集中整治专项行动动员部署电视电话会议精神,克服麻痹思想,严守安全底线,按照要求做好寄递渠道安全隐患排查整改工作;二是要严格落实企业安全生产主体责任,要时刻将“安全第一”放在首要位置,落实好“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项安全制度,确保寄递渠道安全;三是要加强服务网络管控力度,加大人员及运力储备,及时做好矛盾纠纷化解,保障末端服务网络稳定运营,确保两节期间寄递渠道畅通;四是要做好双十一双十二旺季服务保障工作总结,切实做好两节期间服务保障工作。 

  省局市场处相关负责人、海口局主要负责人陪同调研慰问。    

  

 

  图为唐健文局长在韵达秀英分公司调研慰问 

  

 

  图为唐健文局长在申通分拨中心调研 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China