今天是

海口市邮政管理局召开打赢脱贫攻坚战问题整改大比武大练兵活动动员部署会

    2018-06-29

  近日,为贯彻落实全打赢脱贫攻坚战大比武活动的部署,海口市邮政管理局迅速召开会议进行动员部署打赢脱贫攻坚战大比武大练兵工作。 

  会上,海口局主要负责人对《海南省2018年打赢脱贫攻坚战大比武活动总体方案》进行了逐一讲解,并表示本次脱贫攻坚问题整改大比武活动时间紧,任务重,要打赢这场战役,需要全局帮扶责任人协调配合,深入扶贫村,做好督导帮扶工作,坚持以问题为导向,履职尽责,强力推进问题整改工作。 

  会议强调,一是要高度重视,责任要落实,紧紧围绕目标任务,全面开展打赢脱贫攻坚战大比武活动;二是提高思想认识,坚决克服麻痹思想、畏难情绪,全力做好打赢脱贫攻坚问题整改大比武活动;三是加强组织力量,以高标准,严要求,迎接问题整改“大比武”活动。 

图为海口局召开打赢脱贫攻坚战问题整改大比武大练兵活动动员部署会 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China