今天是

海口局到市琼山区滨江街道督查禁毒工作

    2018-08-29

  为落实市2018禁毒工作督导检查实施方案,近日,海口市邮政管理局到挂点单位市琼山区滨江街道督查禁毒工作开展情况。 

  海口局督查组了解了滨江街道办管控范围内吸毒及戒毒人员现有的实际情况,对毒品预防宣传教育、吸毒人员管控帮扶、打击毒品违法犯罪等方面工作情况。此外,督查组还查阅了滨江街道办禁毒工作档案、宣传材料、预案演练等相关台帐资料。 

  督查组强调,滨江街道办一是要按照《海口市“禁毒2018两两控”专项行动方案》和《海口市创建全国禁毒示范城市实施方案》要求,提高禁毒工作标准,持续推进辖区的禁毒工作;二是要仔细按照方案要求,对发现问题进行查漏补缺,及时整改。 

  海口局表示,将继续积极发挥督导作用,认真落实2018年禁毒两打两控工作目标,重点围绕创建全国禁毒示范城市,持续加强对挂点单位的全面督导工作,为广大人民群众的生命健康安全保驾护航。 

 

图为海口市邮政管理局督查组工作人员到滨江街道办查阅禁毒开展工作情况 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China